Mannschaftsfoto

1. Liga Verein FC KOSOVA sucht Junioren / Klubi i Ligës së 1-rë FC KOSOVA kërkon Juniorë

Deutsch

  Albanisch

 1 Liga Verein FC KOSOVA sucht Junioren

Komm zum Fussballschnuppertraining
Schnuppertraining/Probetraining

Für Stadtzürcher Jungs von 6 bis 19 Jahre

Sportanlage Juchhof 1 Vulkanstrasse 200, 8048 Zürich

Mitbringen: Sportbekleidung

Wir bieten Rasenplätze, Kunstrasen und eine hoch moderne Infrastruktur. Sehr gut aus-gebildete Trainer wie Assistenten. Die Qualität wie Quantität der Trainings ist stets sehr hoch.

Willst du Fussball lernen? Worauf wartest du, probiere dein Glück am interessantesten wie spannendsten Verein in der Umgebung. Komm zum FC KOSOVA und lebe den Fussball.

An erster Stelle soll immer die Freude wie der Spass am Ball wie im Spiel sein. Das Ler-nen kommt von selbst, wenn die beiden Faktoren da sind. Je nach Entwicklung be-kommst du die Möglichkeit in unserer 1. Mannschaft (1. Liga) mit zu trainieren und zu spielen.

Fragen wie Informationen:

Samet Bedija
079 873 37 11
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Klubi i Ligës së 1-rë FC KOSOVA kërkon Juniorë

Ejani në stërvitje:
„Stërvitje testuese“

Për të rinjët nga qyteti i Cyrihut prej moshës 6 deri 19 vjeç

Sportanlage Juchhof 1 Vulkanstrasse 200, 8048 Zürich

Duhet të keni:veshje sportive

Ne ofrojmë fushë futbolli, fushë sintetike, infrastrukturë moderne si dhe Trenera dhe Asistenta profesional. Cilësia dhe sasia e trajnimit është gjithmonë shumë e lartë.

A dëshiron të mësosh të luash futboll? Çfarë po pret, provoje fatin tënd në klubin më interesant dhe më emocionus në rajon. Eja te FC KOSOVA dhe përjetoje futbollin.

Në radhë të parë duhet të jetë gjithmonë gëzimi si dhe argëtimi me top dhe në lojë. Mësimi vjen automatikisht nëse të dy faktorët janë prezent. Mvarësishtë nga zhvillimi yt, do të kesh mundësinë të stërvitesh dhe të luash në ekipin tonë të parë (Liga e 1-rë.).

Për pyetje dhe informata:

Samet Bedija
079 873 37 11
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Werbespot

Wir suchen junge talente

talente te rinj

Generalsponsor

enb neu

Hauptsponsor

Ausrüster

team11 shop

Co-Sponsor

sympany 15 2