Mannschaftsfoto

Wichtige Mitteilung für Besucher des Spiels Thalwil : Kosova

Direkt beim Sportplatz Etzliberg gibt es keine Parkplätze und die beim Armbrustschützenstand sind jeweils schnell besetzt. Die Polizei macht regelmässig Kontrollen und es ist nicht sinnvoll, wild zu parkieren. Am besten wird bei der Sportanlage Brand parkiert. Beim GPS einzugeben: Thalwil, Bodenstrasse 15(die Eingabe Büchelstrasse führt auf eine Privatstrasse im Wohngebiet).

Zufahrt zu den Parkplätzen beim Sportplatz Brand

Ab der Autobahn:

Ausfahrt Thalwil auf der Zürcherstrasse Richtung Oberrieden/Horgen. Beim 2. Lichtsignal abzweigen Richtung Langnau/Sihltal. Auf der Sonnenbergstrasse/Gattikonerstrasse bis zum höchsten Punkt unter der Autobahnunterführung. Unmittelbar nach der Autobahnunterführung rechts abzweigen Richtung Eisbahn Brand. Auf der Bodenstrasse weiterfahren.

Es hat Parkplätze vor dem Gebäude der Sportanlage. Für weitere Parkplätze weiterfahren bis zur nächsten Autobahnunterführung. Da rechts abzweigen und da gibt es weitere Parkplätze.

Von den Parkplätzen ein Fussmarsch von etwa 5 Minuten auf dem Weg entlang der Autobahn Richtung Zürich bis zur Autobahnüberführung. Ueber die Ueberführung und der Sportplatz Etzliberg liegt vor Ihnen.

Werbespot

Wir suchen junge talente